Свежий факт.. То, что видел своими глазами.... С 10ч.25мин. и до 11ч. 55ми( были в конс. отделе) . На подачу было всего 2 человека, и то видимо уже были на приеме, так как , что-то дописывали... Супруга получила паспорт и мы уж было решили уйти, но ... пардон за откровенность... нашим малышам приспичило

. Супруга привела первого малыша и сказала, что дипломат из окошко спрашивает, есть ли кто на подачу... Я ей передал документы на старшего сына...Она даже не успела ничего толком сказать, он её перебил и сказал, что все равно никого нет , давайте документы. Если бы я подготовил и свой пакет, то наверное приняли бы и меня..... Вот немного статистики... Практически целый час на подачу никого не было...Следовательно 6 человек из записавшихся не пришли на прием. Благодаря этому факту, мы смогли решить свой вопрос, ... Но, в общем и в целом - это не есть карашо

.
Если каждый день не приходит 4-5-человек, то в месяц это примерно 70 - 80 человек... Следовательно за прошедшие 3 месяца, когда реально начались проблемы с записью, в КО не смогли попасть минимум 200 -250 человек . Думаю, что это как раз и есть, Мы с Вами...
РЕЗЮМЕ: Может быть не всегда и не во всем виноваты чиновники?