ellik пишет:
А что, у нас в 2012 году уже никто работу во Франции не ищет, или уже все устроились давно?
я, например, хочу работу среди людей, на виду, общение, всегда аккуратно, с прической, макияжем, а не сидеть в 4-х стенах со стариками или малышами. Так что продолжаю поиски в этом направлении.
|
Добрый день, тема создавалась не для того, чтобы каждый нашедший работу мог в ней отметиться. Поэтому я считаю вполне нормальным ее неспешное развитие. Что касается вопроса, который Вы себе задаете - это всего-навсего вопрос приоритетов. Для Вас важнее "с прической и макияжем", а кому-то нужна хоть какая-то работа, пусть даже и работа уборщицы. И во Франции нет понятия "стыдной работы", здесь каждый труд почетен - есть, конечно, люди, которые так не считают, но исключения есть везде. Я не считаю, что на эту тему стоит спорить, у каждого свой взгляд, и он достоин уважения. Если Вы можете позволить себе не работать какое-то время или не работать вообще при условии, что интересная работа так и не найдется, то многие из форумчан находятся в ином положении.