![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Можно я тоже примером двину, но со стороны ребёнка.
![]() Когда моей сестре было 15 лет, она училась в медучилище. Она была лидером в своей группе, видимо кому то мешала, и когда в училище завелся вор и украли шапку, донесли на неё. Без доказательств, без оснований, просто показали ментам пальцем на неё и всё. Вечером домой пришли менты делать обыск. Мама в то время была в командировке и в городе её не было, отец был дома. Так вот, он просто не открыл дверь. Когда мальчики-менты начали угрожать, что взломают дверь, он спокойно через дверь ответил, что если только они переступят порог, он будет защищаться. Мальчики ушли. Наутро отец пошёл в училище и устроил там разгром (вербальный, конечно же). Надо сказать, что это был 91 год и там вообще речи не было о тех правах, о которых пишут сейчас в теме. Вора шапок потом нашли. Но возвращаясь в то время, я не могу не оценить поступок, когда отец вступился за дочь. Видя в каком она была состоянии растерянности, страха, несправедливости (ей к тому же угрожали исключением), такая поддержка оооочень много дала и ей, и мне как свидетелю происходящего. Училище моя сестра закончила. Когда потом возникали разногласия с преподавателями, уже никто не позволял себе необдуманных обвинений. |
|
![]() |
|
Закладки |