Спасибо всем огромное за поддержку, за то, что быстро среагировали на нашу проблему. Были в школе, встретились с директором и завучем, сказали что они в курсе этой проблемы, но вы не беспокойтесь, мы все решим внутри нашего учебного заведения. Завучем рассказала, о разговоре между ней и нашими девочками, обе иностранки, языковой барьер, не допонимание сказанного и т.д. и т.п. Я сказала, извините конечно, но я думаю, что девочка уж очень хорошо говорит по-французски, так как 30 минут она успела настроить не только класс, но и всю школу против моей дочери. Она улыбнулась так, ну типа я понимаю, что вы подразумеваете. Директор сказал, что дочь мы не заберем, так как она такая же ученица, как и все остальные дети, будет держать ситуацию под контролем, ну пересялят в комнату другую ну и т.д., дали нам поговорить с дочерью 15 минут, но завуч я думаю специально сидела рядом в кабинете и слушала, что говорит моя дочь, муж настоял, чтоб она говорила по-французски. Дочь здравого ума девочка, сказал что останется в школе и что надеется что все уладится. Я чуть не расплакалась и у нее глаза были на мокром месте, я вышла с ней остался муж, сказал что в любой ситуации мы на ее стороне и сделаем все возможное, чтоб она была счастлива.
|