lts пишет:
У меня тоже была копия и это абсолютно нормально, я уточняла. Документы из франции принимают в копии, главное чтобы читабельно было.
|
Что значит "документ из Франции"? Единственное, я когда подписывала, ставила fait le 17.08.2012 à Moscou. Может, к этому придрались?
lts пишет:
Вы обязаны иметь жилье на 3 мес, т.е. до июля срок - более чем достаточно. Насчет оплаты - то, что вы оплатили только месяц - по идее может быть проблемой. Но если у вас достаточно средств на счету, чтобы оплатить весь срок - должно быть достаточно. Но я оплачивала вперед на 5 мес, т.е. с августа получается до января, как раз 3 месяца от срока визы.
Насчет даты окончания учебы - желательно, чтобы было указание. Потому что должно быть обосновано, почему вы просите визу на год, а не на 3 мес. Мне это еще в Кампусе говорили.
вообще ваше досье выглядит вменяемым, остается предполагать, что с мотивацией что-то им не понравилось. Например, нет четких обоснований, почему именно во франции вы хотите учиться этой профессии. особенно если меняете специальность
|
Средств на счёте у меня 5280,14 евро + справка из Ситибанка на 43000 рублей. Запрашиваю визу на 9 месяцев.
Мотивационное письмо не писала, т.к. оно не требуется: в перечне документов его нету. И в конскульстве сказали, что не требуется.