Flowerbomb, ESCP я сразу перестала рассматривать после того, как прочла что нужен опыт работы на программы, которые мне понравились (не Master in Management, а специализированные). В итоге я изучила, что предлагали в разных школах, не только французских, но по тем или иным причинам большинство меня не устраивали. Например, после того, как я узнала, что в некоторых школах программа всего год, мне сразу такую захотелось, так как в большинстве программ двухгодичных первый год был посвящен изучению азов, а второй уже чему-то более узконаправленному. А лишний год тратить на азы, которые еще свежи в памяти, мне не хотелось. Вот и получилось, что остались HEC, EDHEC и еще пара британских школ. Но в Британии после обучения вас сразу отсылают домой (а я хотела бы работать в Европе), а HEC лучше EDHEC, да и программа мне в HEC больше всех понравилась + возможность двойного диплома с Канадой, вот и получилось, что у меня приоритетным вариантом был HEC.
maxe пишет:
Вопрос такой - получится ли это дешевле чем поступление в магистратуру HEC напрямую?
|
Конечно, особенно если на бюджет - стоимость будет несравнимо меньше. Даже если на платное поступить - дешевле будет (хотя уже гораздо менее, так как дорого в ВШМ учиться).