Мэтр
Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Врачебная ошибка и намеренный вред здоровью
С разрешеия Ирины создаю новую тему.
Сразу прошу тех, ком нечего сказать по делу, воздержаться от комментариев.
Вот история:
ИринаВлади пишет:
Побывала сегодня на долгожданном УЗИ,теперь вот прихожу в себя.
Моя гине в очередной раз оправдала свою эссесовскую внешность.Как она меня намучила.А главное бэбика.
Я вот весь день думаю и никак не пойму-вроде бы все измерения она зделала,постоянно приговаривая что все прекрасно,только зачем под конец минут 15 она начала добиваться чтобы ребеночек развернулся.И как она это делала!Я думала от боли умру,у меня слезы просто лились,горло сжалось не могла издать и звука,сипло шипела,просила прекратить.Она мне так давила на живот казалось что проткнет лаодьню и пальцами насквозь.Ребенок "убегал",отодвигался,но не перевернулся как ей надо было.Он лежал спиной к ней а она хотела чтобы лицом развернулся.Когда я уже начала брыкаться,пытаться соскочить с высоченного кресла,убирать ее руки,она взяла и запустила кресло так,что оно стало стремительно наклоняться,при чем головой вниз,я практически была в вертикальном положении,вцепившись за поручни,вверх ногами.Кровь ударила в голову а она продолжила экзекуцию с переворотом ребенка,вонзая в живот руки по локоть.С такого положения уже не соскочишь,мне просто стало плохо,видимо давление поднялось.Все поплыло,я ее голос слышала как сквозь вату.Когда она,так и не добившись чего хотела,вернула меня в нормальное положение,я пыталась у нее дознаться-если все замеры зделаны и распечатанны,то для чего ей нужно было это все?Она ответила то,что я так и не могу понять: "c'est un exercice pour moi".
Что это значит??Может от пережитого у меня мозг заклинило,не понимаю я ни действий садистких,ни обращения,ни фразы ради чего все это.
Еле дойдя до машины разложила сиденье в положение лежа,отлеживалась минут 15,живот болел страшно,боли были везде в перемешку со схватками.Выпила две таблетки спасфона потихоньку поехала домой,путь не близкий,пару раз останавливалась просто лежала по 10 минут в машине,казалось что сейчас роды начнутся ну и еще повышенное давление застелило мне глаза какой-то темной пеленой и гулом в ушах.Выпила еще и долипран,подождала,поехала дальше.
Так и добралась.
Вот так вот "состоялось" сегодня мое долгожданное УЗИ .
|
ИринаВлади пишет:
Девочки,еще раз спасибо большое за внимание,советы и поддержку-очень очень мне Вы помогаете этим!Вчера уже не чувствовала себя такой одинокой в совей проблеме.Когда пыталась заснуть все пережитое всплывало,промучилась всю ночь,еле дождалась утра.Больше всего мучила картина,как она разозлившись на бэбика,что никак не переворачивался,она надавила на его головку,на лобик так что он изогнулся дугой и открыл сильно ротик.Я это видела на экране а она его так подержала какое-то время что то ворча.Вообщем это ззрелище меня измучило ночью.Да думаю это на всю жизнь теперь мне запомнится.Я теперь очень переживаю чтобы она ему ничего не повредила.Он стал еле шевелиться,и очень редко.Еще вчера утром как обычно приветсвовал маму танцами,как мы этому всегда радовались.И в течении дня дискотеки устраивал,а теперь притих.
Да,еще вчера когда пошла в душ ужаснулась-весь живот покрыт сосудистой сеткой,как при кровоизлияниях,а я их видала в своей жизни.И еще четыре синячка насчитала на пузе.Я это дело сфоткала.Синячков уже не видно сегодня,а сетка так и осталась.И все еще болит весь живот.Как будто меня избили,отпинали ногами.
Дождусь пятницы,все расскажу терапевту,попрошу совета куда и как на нее жаловаться.
Я тут вспомнила,как-то раз зашла на сайт sos medecin увидела на главной странице инфо про какого-то доктора,которого лишали мед. лицензии и чуть ли не собирались судить за то,что он ужасно обращался с пациентами.Были приведены многие случаи,обращения людей и даже коллег которых он оскарблял.Так что не все им с рук сходит.
|
|