Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.07.2012, 17:34
Новосёл

Дата рег-ции: 26.07.2012
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Таки вы меня сами в профиль позвали. ....
Но там же нет слова "агентство":-)

[/QUOTE=Parka;1059865762] А зачем покупать за двойную комиссию, когда можно купить за 50% - от агентства французского. Я лично так покупал. Тем более, чем дороже объект, тем проще решить все вопросы.....[/QUOTE]

Это тоже верно. Но опять-таки вопрос владения языком и время.

[/QUOTE=Parka;1059865762] Не могу представить, как можно продавать эксклюзивы из Москвы [/QUOTE]
Точно также, как и поездки за рубеж.

[/QUOTE=Parka;1059865762] Могу познакомить. Это присяжные переводчики, имеющие право заверять все переведенные документы своим штампом. И если вы вели сделки во Франции с русскими, вы не можете об этом не знать.[/QUOTE]

Уже общались, но были недочеты. Но на будущее пригодится.

....[/QUOTE=Parka;1059865762] Не согласен. Мне, как россиянину, проще искать по сайтам основных французских игроков рынка. А если там есть русскоговорящий персонал - это просто дополнительный плюс. [/QUOTE]

А Вы думаете, все знают, кто основные игроки французского рынка?

[/QUOTE=Parka;1059865762]1. Sotheby's, Christie's - это не основные игроки французского рынка недвижимости, через них не так много покупается, в основном это только элитные предложения. [/QUOTE]

Я тему изначально про шато ставила:-), по Франции интересует только дорогая с определенными параметрами.

.[/QUOTE=Parka;1059865762]Тут на сайте вы покупателей на эксклюзивные шато не найдете ....[/QUOTE]

Разве я ищу покупателей? Мы ничего не продаем.

[/QUOTE=Parka;1059865762] 2. на российских сайтах не может быть свежих объявлений. Если предложения очень интересны, то они уходят за срок меньше месяца. Если объект стоит долго, значит что-то не так (цена, проблемы, и т.д.).....[/QUOTE].

Если это профессиональное агентство, то они всегда делают обновления. Для этого делается запрос партнеру-агентству во Франции, и оно отправляем информ письмо, например, каждую пятницу.
Элитные объекты стоят несколько дольше, и работа с клиентом идет гораздо дольше.

[/QUOTE=Parka;1059865762]3. не совсем понимаю - как можно покупать объект, не ориентируясь на местности? Наоборот, правильный выбор недвижимости первоначально предполагает именно выбор местности, а уже потом все остальное....[/QUOTE]

Бывает и такое. Если вспомните Кипр 90-х, то туда просто приезжали с чемоданами денег и покупали не глядя. Сейчас есть случаи в Латвии, когда у них совершаются дистанционные покупки с африканцами:-). Опять-таки, смотря для каких целей покупать.

Но если брать покупку как приобретение второго дома, то это чаще всего (около 92% покупателей - постоянные туристы (проводили исследование на пару с испанцами в 2007), т.е. те, кто хорошо ориентируется на местности.

И британцы (и другие национальности) покупают Мальту, Испанию, Кипр, Турцию и т.п. из Лондона. А есть те, кто сами приезжают.
Miiledy вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки