все верно. я сегодня была в МИДе, меня послали в МинЮст. позвонила в МинЮст, сказали делаем апостиль на вашей справке, но вы должны узнать у посольства как его ставить.
все такие противоречивые ))
Еще возник вопрос. Посольство у себя на странице пишет противоречивую информацию, цитирую :
Цитата:
5. Оригинал справки о семейном положении с апостилем (и ее копию), выданной в органе ЗАГС по последнему месту постановки на регистрационный учёт на постоянное жительство в Беларуси (по месту прописки).
|
и на этой же странице
Цитата:
Справка о семейном положении выдается соответствующим органом ЗАГС по месту регистрации гражданина Беларуси на постоянном месте жительства (прописки). Если после достижения 16-летнего возраста гражданин изменял место прописки, необходимо истребовать справки из всех ЗАГС, где жил заявитель. Справка выдается непосредственно заявителю, либо по доверенности другому лицу, представляющему его законные интересы. Справка должна быть легализована Министерством иностранных дел Республики Беларусь.
|
так по последнему , или со всех загсов ?!!? у меня 4 прописки всего (одна в городе N, и 3 в Минске) . как так можно писать вообще ?