![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Как обеспечить гарантированное дальнейшее проживание во Франции детям 16 и 19 лет?
Добрый день, у меня вопрос:
Я въехала как жена француза и мои дети въехали со мной 07.2011. Старший (было 19 на тот момент) въехал по студенческой визе Д, тк поступил здесь учиться на 3 годичную программу Младший (16л) въехал по визе Д vie fam. privee У меня виньетка в паспорте от OFII У старшего виньетка в паспорте от OFII Я подала заказным письмом 02.2011 на Carte de circulation для младшего (где-то здесь прочитала что нужно было вложить Tombre 45e, но этого не было в списке документов на досье). Уже апрель- ответа нет никакого, толко подтверждение с почты, что конверт вручен. в июле 2013 будет младшему 18 лет и 2 года проживания во Франции. Вопрос: Что нужно сделать-предпринять, чтобы мои дети могли не ходить в префектуру каждый год за продлением документов, а могли бы здесь жить спокойно? Adoption Simple? Для обоих? Я не представляю, что уже через 2 года старшему надо будет уехать отсюда? в нашей префектуре очереди с 4 утра (Palaiseau)... И не факт, что старший сразу найдёт работу через 2 года, чтобы продлить визу... Если Adoption Simple, то когда можно и с чего начинать? Спасибо заранее. (французским я не владею, DELFA1) |
|
![]() |
|
Закладки |