![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=manuny;1059724720]
Если вы по каким-то причинам пропустили прием к гинекологу или акушерке ,то возьмите обязательно встречу с вашим терапевтом для осмотра и обследования, /QUOTE] Спасибо за совет. Я даже не хотела это рассказывать, Но сейчас уже впечатления улеглись- я к этому спокойнее отношусь. Расскажу как было дело. Отделение родильное перехало в новый госпиталь. и у нас был прием как раз в первый день приема в новом госпитале. Мы пришли на прием вовремя, но ходили по-кругу от респешен к ресепшен так как никто не мог нам с мужем объяснить где нам ждать врача. В результате мы сели в комнате ожидания на 45 минут позже. сидели где-то еще минут 20 - потом начали выяснять в чем дело и где наша акушерка. В этом же зале ожидания объявилась одна женщина беременная , которая сказала что ждет приема уже 3 часа. после еще 20 минут ожидания эта женщина начала обливаться слезами и пошла в коридор , где принимают аккушерки. В результате ее плачущую и несчастную приняла другая акушерка. После чего у нас на глазах и на глазах других ожидающих пациентов разгорелся скандал- так как ругали все врачи нашу акушерку. Она оказывается принципиально не хотела принимать эту беременную женщину... Жуть. когда нас с мужем вызвали наша аккушерка была в жутком стрессе. Она поговорила с моим мужем про налогообложение во Франции, потом поговорила про Западную Германию. Потом я задала ей вопрос по поводу моего сахара в крови . На что она разозлилась и сказала , что у нее только 15 минут на прием пациентов и у нее нет времени отвечать на мои глупые вопросы. Мой вопрос может и был глупым- я спросила повысился ли у меня уровень сахара сейчас или до того был тоже повышенным. действительно у меня же быть только 1 экзамен крови на сахар. Но она бы успела мне ответить если бы не рассуждала про Западную Германию. Потом она токнула речь о том, что сейчас во Франции много иностранцев и каждый говорит на своём языке. И вообще я виновата чуть ли не во всех бедах Франции.. Потом она говорит давайте делать осмотр- но с ней я уже никаких осмотров не хотела - женщина была очень неврная и не в себе. Начала рвать бумагу направление к диетологу. На повторный анализ сахара мне направление так и не выписала Мне ее вообще очень жаль было- ну что сделать врачи же тоже люди... Ей нужен отдых . Муж потом попросил на ресепшн Другую Саж-фам и нас приписали к другой аккушерке. Хорошо что я не одна была. А с мужем . Одна я бы этого кошмара не вынесла. |
![]() |
|
Закладки |