Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2011, 12:40     Последний раз редактировалось Кролень; 29.12.2011 в 12:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеinnavyhnan пишет:
Кролень, у каждого свои причины и методы лечения.Клише нету.Каждый человек индивидуален.И никто от этого не застрахован,к сожалению.
Вот и именно. Это и Важно. Что это не так, как -Ангина - следствие переизбытка стрептококка, переохлаждения, пользование одной посудой.

Что-же привело к проблеме, возможность забеременнеть - это нормальное состояние здоровой женщины. Почему стало так много проблем у современных женщин. Традиционно считалось, что первый аборт дает такие последствия. Лишь небольшой процент имел какие-то врожденные проблемы. Так же и малая подвижность сперматозодов - редчайший случай. Но сейчас, я вижу, что проблемы возникают у тех, кто принимал гормональные препараты, или имел гинекологические инфекции. А таких женщин - очень много.

То есть, Пилюли, гормональные препараты - блокируют детородную функцию. Отсутствие риска непланово забеременеть - является способствующим фактором иметь не особо упорядочные связи, из-за которых бывают инфекции, которые ведут к проблемам также. Дети, которые рождаются от мам, которые принимали гормональные препараты и отцов, мамы котрых принимали пилюли - имеют сниженную фертильную, т.е. детородную функцию. Я знаю много примеров.

Поэтому в так называемых-- цивилизованных странах - много случаев импотенции или проблемы с детородностью мужчин, также. Потому что их матери делали все( не обязательно по своей вине, а потому что начитались рекламы или послушали горе-врачей ) - чтобы эти самые детородные органы пришли в негодность… И т.д.

Меня могут забанить производители или продавцы гормональных противозачаточных препаратов, но факт есть факт. Именно я имела: один раз произвела печальный опыт на себе. Уже после родов.. я приняла разовую таблетку. И я про это пожалела.. Хорошо, что меня предупредила моя прекрасная старшая подруга, которая сказала мне о последствиях достточно подробно и утилитарно.. Несколько раз, однако, я покупала таблетки.. Смотрела на них, читала инфу, переживала – и выбрасывала.

И не говорите мне, что сейчас гормональные таблетки 10-го поколения, это безвредно.. Это сказка для , извините за жаргон, лохов. Антибиотики , к сравнению, они и есть антибиотики. Это не витамины, последствия всем ясны..
-
Кролень вне форумов  

Закладки