Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.11.2011, 10:08
Мэтр
 
Аватара для Nargis
 
Дата рег-ции: 12.11.2006
Откуда: Tashkent - 01630
Сообщения: 1.222
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеNever-say-Never пишет:
ну вообще-то, желатин ни в чем не виноват для отвественных случаев лучше брать поверенные рецепты, а не экспериментировать накануне
именно он и виноват! :Д раньше с желатином никогда проблем небыло, и желе, и суфле и даже птичые молоко ,все прекрасно получалось, но это был другой желатин, не в листах, и не во франции. я ж незнала что на упаковке много недосказанного!!!! нужно было обратиться сюда пораньше. я ж удивилась, что в холодной воде, ну думаю раз написано, значит так и должно быть, может какой то желатин другой. а насчет проверенных рецептов, обычно експерименты удаются :Д да и сейчас получилось неплохо и даже если внешне на чизкейк не похоже, сырный вкус чувствовался...

на днях попробую еще раз чизкейк приготовить)
__________________
неисправимая оптимистка
17.04.2010 - Lola
26.12.2012 - Sophie
Nargis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в Париже отведать чизкейк и тирамису Ptaha Вопросы и ответы туристов 5 20.05.2009 16:21
Чизкейк в Москве Гаечка Секреты хорошей кухни 13 25.10.2006 14:49


Часовой пояс GMT +2, время: 22:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX