tttt35 пишет:
Добрый день. Может это не эта тема конечно.
У меня небольшая проблема образовалась.
Сегодня я получила приглашение на мед.осмотр и визит в ОФИ. Они назначили на 31 августа и 1 сентября соответственно эти визиты. Но дело в том, что когда мы посылали мои документы в ОФИ, муж написал письмо, что мы будем с 15 августа до 5 сентября в отпуске. Мы уезжает на юг, поездка была запланирована очень давно. Но соответственно наверное это не их (ОФИ дело). Так вот вопрос, что будет, сли я прийду в ОФИ, допустим 5 или 6 сентября? Спасибо за ответ или ссылку на информацию. Дозвониться до ОФИ практически не возможно.
|
Вообще лучше постараться до них дозвониться либо съездить к ним, если ОФИИ от вас недалеко и сказать, что вы не сможете придти в назначенный день и попросить перенести встречу на другую дату.
Я, однажды не смогла придти на одну из обязательных встреч в ОФИИ, заранее естественно звонила и предупредила, но тетенька, которая записала всю информацию либо ее не передала, либо что-то другое случилось. В итоге я получила письмо, где написали, что я такая недобросовестная, что пропустила встречу, но при этом назначили другую дату. Так что ничего страшного не произойдет.