cocote пишет:
честно говоря незнаю зачем разрезать. Я нашла этот рецепт и много других в инете, перепробовала разные, во многих не разрезают помидоры, но из всех рецептов мне понравился по вкусы именно этот.
Уксус обычный дешевый белый я покупаю.
Честно говоря про соль незнаю. Я покупаю опять же самую дешевую крупную не йодированную соль. (и упаковки нет дома чтобы Вам сказать какая именно соль у меня, я всегда соль пересыпаю в банку и упаковку выкидываю, если сегодня найду время заскочить в супермаркет, то посмотрю что за соль я покупаю).
|
Cocote, спасибо! Вот и я все время целые ела. Надо будет ваш рецепт попробовать. Интересно
Я почему про соль спрашиваю... Я знаю, что надо нейодированная (здесь продается просто морская соль и йодированная морская соль). Но морская соль все равно как ни крути содержит йод. Здесь же нет "нашей" поваренной соли. Вот и интересно, на вкус и на качество консервирования повлияет?
А можете посмотреть на уксусе все таки сколько процентный
