Gretchen_ пишет:
А не могли бы вы пояснить,что из этого вытeкает?
Из этого вытекает, что во Франции гораздо разнообразнее и лучше питание в целом.
|
из этого вытекает, что Франция - это страна у которой тысячи километров океанского побережья, где выращивают устрицы, их, как известно, надо кушать свежими. У России такого преимущества нет. А чтобы доправить туда устрицы самолетом, то сколько же они будут стоить? Не знаю купили бы французы устрицы по "той" цене.
То же самое с Сант-Эмильоном. Франция - винодельческая страна. Намба ван в мире, как пить вино их учат с того возраста, когда дозволено его пить. Опять-таки прибавить все накрутки + логистику на самые дешевые французские вина в России... и клиентов ... увы.
И так со многими вещами. То, что люди в россии не здороваются, даже не их вина, а вина того режима, в котором мы жили и будем еще расхлебывать. До революции француженки приезжали оперить в Россию, а теперь наоборот.
Можно еще продолжать и продолжать.
А французская кухня мне тоже нравится, мне нравится разнообразие легких гарниров здесь, обилие овощей (которые у нас не растут, завозные стоят или будут стоить дорого для наших людей и это никак не связано с невежеством или отсутствием вкуса), что не дает растолстеть как дома на картошке.