![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Часть третия. Возвращение домой.
Из Сантьяго, путешественники - паломники решили на автобусе доехать до "края земли". Что и сделали. CABO FINISTERRE ![]() Где то здесь находится маяк. Возле него они посидели свесив ножки и полюбовались океаном, лодками и ... ![]() В планах у них было на обратном пути посетить Мадрид. Но ни сил ни денег уже не было, поэтому опять автобусом доехали до Барселоны (ночь в пути). А дальше самолет и домой в Питер. На обратном пути у них была пересадка в Амстердаме (между рейсами часов 6 ), вообщем дорога домой заняла (из Барселоны) почти сутки. Встретив путешественников в аэропорту, мне показалось , все хорошо. Оба весело улыбались. А вот дома.... Ноги у сына были в ранках (уже заживали), от реакции на "экологический дом" и просто стертые. Несколько фраз сынули: -Мам спасибо за иголку (я настояла, что бы с собой взял + кусок нитки намотанной на картонку), пригодилась. Мы ею (иголкой) прокалывали мозоли. - Да носки на которых ты настояла, очень пригодились, а то я вообще без ног остался бы. Я носки в Барселоне выкинул , от них только резинка осталась. (обычные х/б носки, то есть с высокой резинкой. А его специальные, в которых не жарко и т. д., чуть ниже кромки кроссовок и они краем натирали ноги у косточки. В итоге он шел в двух парах носков одновременно). Кроме этого две футболки и шерстяной свитер перешли в разряд "для дачи". На плечах, там где шлейки рюкзака, что то типа войлока. ![]() Через неделю в храме встретила отца Рафала. Спросила как самочувствие. В ответ с веселой улыбкой : " Спасибо хорошо. Кожа на ногах почти слезла" Вот и весь отчет о паломничестве. Если есть вопросы задавайте, постараюсь у сына узнать подробности. |
|
![]() |
|
Закладки |