![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Дорога паломника
Часть первая, туристическо-экскурсионная.
С разрешения сына выкладываю фото отчет о его паломничестве в Сантьяго-де-Компостела, которое состоялось летом в 2009 году. Первоначально собиралась группа человек 10 молодежи из нашего прихода в Питере и ребят из Польши. Ближе к дате поездки осталось 4 человека , священник и мой сын и 2 человека из Польши. За месяц (когда покупали билеты) они остались вдвоем. Некоторые не смогли поехать из-за финансов. Кроме билетов, визы, страховки, оплаты проживания, питания, надо было купить "амуницию". Туристический рюкзак, специальные кроссовки и даже носки, чтобы выдержать много километровый переход. Но об этом позже. Как заботливая мама я старалась впихнуть "маленькому солнышку" в рюкзак еще что нибудь (мало ли понадобится в дороге). "Солнышко" на тот момент было 175см роста и 20 лет отроду, старательно отбивался со словами : " мам , мне все тащить на себе". Вспомнила поговорку " В дороге и иголка весит" с чем-то смерилась, на чем-то настояла. В Итоге рюкзак весил около 9 кг. Наступил день отъезда. По программе: 2 дня Барселона, день Сарагоса и Бургос, а далее само паломничество. В аэропорту отец Рафал спросил: "А вы не беспокоитесь за сына?" Я ответила: "нет, а что надо?" В ответ милая улыбка и комментарий сына " Мам поздняк метаться (тоже с улыбкой)" . Вобще я не очень насторажилась, а зря. О паломничестве (в разбавленных красках) мне рассказали уже после благополучного возвращения. И так БАРСЕЛОНА |
|
![]() |
|
Закладки |