Tigrella пишет:
знаете, я в 7-8 мес. беременности чувствовала себя хуже, чем сейчас, в 9 мес. Поэтому и лаже везде много. Лажу - в прямом смысле этого слова. )))
Начните с Магне В6. Как минимум приводит в порядок нервы, расслабляет и многим от некоторых болей помогает...
А вот насчет бандажа лучше у врача спросите. В некоторых случаях его нельзя носить (когда ре неправильно лежит и еще в каких-то). Я обе беременности без него хожу, но у меня поясницу прихватывало лишь раз за все время. И да, муж постоянно делает мне массаж спины и поясницы на ночь. Конечно, это не настоящий массаж, а так, кровь разогнать немножко, для удовольствия...
Насчет туалета - увы, это, наверное, только с родами пройдет. Я могу писать уже путеводитель по туалетам своего региона. Ну а сколько ночью встаю... Больше от желания, чем от необходимости. Это просто давление... Хотя, кстати, многие, кто носят бандаж, говорят, что реже ходят в туалет, когда его носят.
|
Спасибо

У меня спина то болит не всегда,днем пока я дела делаю,все в порядке,а вот в постели уже никак с позой не определится,в правом боку так ребра болят,что невозможно лежать.Приходится на спине.
А насчет туалета,что больше от желания чем по неоходимости-это прям в точку.У меня так же.