![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Внезапное закрытие контракта аренды
Нужен совет.
Наша семья 3 года жила в квартире, платили регулярно и никаких проблем не было. Один русский (очень богатый) живущий в Ницце, предложил нам лучшую квартиру на долгий срок по приемлемым условиям. Мы согласились. Закрыли контракт на предыдущем адресе, получили ключи от новой квартиры, заплатили за аренду 3го марта за месяц март, заплатили за парковку 100 евро за март месяц, подписали квитанцию об оплате аренды, оформили EDF и договорились подписать BAIL чуть позже. 9го марта владелец жилья пришел и лично заявил о расторжении договоренности и требованием НЕМЕДЛЕННОГО выселения. Доступ к парковке за которую я заплатила уже закрыл и деньги не вернул. Я не могу с мужем и ребенком выехать прямо на улицу сегодня или завтра и даже 1го апреля потому как квартиру так быстро найти абсолютно не реально да и за март мы заплатили. Владелец угрожает что придет с жандармами выселять. что конечно не может быть, но слушать это очень не приятно. Что делать? |
|
![]() |
|
Закладки |