#10
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2010
Откуда: во Франции с 1995 года
Сообщения: 176
|
И так, блины уже слопали с утра! Сделала тесто вчера в 12 ночью на очень холодным молоке, из холодильника. С утра в 7 утра было готово. Как и всё, что на дрожжах, я использую вместо них сухую оправу (levain bio de blé). Добавила и ванильную сахар, а соль забыла. Но дети и муж были рады, что у них день масленницы так начинается.
Вот и фотки: |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |