AlanaKiev пишет:
tala777, Спасибо за ответ, по поводу 3 пункта в детской анкете мне в визовом центре посоветовали отметить, что споснсор-папа и приложить спонсорское письмо, видимо в моей надо написать-муж и тоже письмо. А в графе "место работы" гордыми большими буквами напишу "HOUSEWIFE"
|
ну да, конечно. В первую очередь письмо надо вам в документах, ребенку и так понятно, я вчера визі забрала и я ребенку вобще не писала кто спонсирует, написала, что оплата счет в банке и приложила свою справку и , то, что оплачен перелет ( мы Визєир там надо при бронировании оплачивать) Узнайте, как должно выглядеть это письмо, я давно оформляла нотариально, правда в другое посольство. Я так понимаю вам предложилди написать домохозяйка,(английским не владею) так это тоже работа

еще и какая. Вы можете даже заранее в ВЦ приехать, если надо и анкету показать заполненую, они помагают, говорят, что написать. Вобще все тихо, спокойно. Мне понравилось намного больше, чем при подаче в посольстве, мне даже денег дополднительных не жалко.