malysheva пишет:
:редфаце:Вот про носки то я и забыла, оно же вроде все с ножками.... У меня тоже много будет на ребнка, это я еще себя не собирала.... А для себя? Пижама, белье, пару костюмов спортивных, халат... Хотя халаты не ношу... А соску надо ребенку брать? Шампунь, его же мыть, вроде, как надо? И крем после купания? А расческу? У него же волосы есть..... Короче, я в полной прострации.... А я бы хотела на второй день сбежать. Не люблю больничную обстановку. Вот думаю, если попросится, они отпустят пораньше? 4 дня как то многовато....
|
Самое лучшее для мамы, это велюровый спортивный костюмчик, он же как пижама, и не стыдно в корридор выйти. И несколько фытболок на смену, так как будете часто потеть - после родов, да и когда молоко нагрянет.
Почему лучше быть в госпитале не менее 3х дней, потому, что молоко приходит на третий день.
Для бэби никаких средств для мытья не надо - в госпитале всё есть. А для себя возьмите.
Расчёску бебику возмите. Будете его ненаглядного причёсывать и причёсывать - я только и занималась этим