Bethany пишет:
+1
Окончание моего последнего собеседования на должность Assistante de production tourisme, у вас все конечно замечательно но вы для нас слишком квалифицированны, мы больше видим на эту должность кого то с BTS tourisme или assistant, а не а вашим BAC + 5 tourisme, marketing. Ну что тут еще сказать, пойду спущу диплом в унитаз
|
с точки зрения работодателя могу сказать, что человек с bac+5 на должности, где достаточно BAC+3 или BTS работает хуже.
Во-первых, часто университетские master готовят больше "мыслителей", а BTS "исполнителей" и на должностях, где не надо сильно думать, а надо просто быстро и эффективно работать обладатели BTS работают, во-первых, лучше, а, во-вторых, они больше мотивированы, потому что обладатель Bac+5 считает себя выше своей должности и менее мотивирован выкладываться.
Поэтому, если уже позвали на собеседование, то нужно тщательно продумать свои мотивации, потому что мотивация "все равно где работать, мне деньги нужны" очень часто читается в глазах и работодателям это редко нравится, потому что работодателям хочется, чтобы на них работали не только за деньги, но и за идею.
Это мое индивидуальное мнение, не претендую на абсолютную истину :-) Всё имхо.
Всем удачи!