17.11.2010, 14:30
|
Мэтр
Дата рег-ции: 22.05.2009
Откуда: Спб-Париж
Сообщения: 1.062
|
Chergui пишет:
Не знаю, где и спросить...Но так как планирую это на днях готовить,то, может,и сюда пойдет...У меня суперский рецепт из марокканской кухни, там какая-то часть ягнёнка с корицей, медом и овощами. Но ягнёнка я в ближайшее время не разыщу, в связи с этим вопрос, чем его можно заменить? Какое мясо будет органично в таком сладком оформлении? Мне свинина в голову только приходит...Телятина, наверняка, тоже, но, опять-таки, я не смогу за ней съездить..
|
Отлично подходит курица, но никак не свинина. В Марокко свинину даже не едят, как и в других арабских странах.
|
|
|