![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Как справиться с pompe à chaleur ?
Люди, у меня жуткая неприятность...
Мы живем в частном секторе, очень тихое и спокойное место, но видимо кто-то из соседей установил la pompe à chaleur и теперь день и ночь стоит сильный гул, как будто работает мега-ветилятор. Вечером еше терпимо, т.к. звук работающего телевизора приглушает шум, но ночью невозможно спать. Такое впечатление, что я устроилась почевать посреди производственного цеха какого-нибудь завода. Затыкала уши бирушами, но у меня от них болят уши и пользоваться ими постоянно я не смогу. Мои коллеги говорят, что сделать ничего нельзя и остается только терпеть. Неужели это правда ? Я знаю, что в России сушествует определенные нормы по ограничению шума. Люди у нас даже судились по этому поводу и довольно успешно. С законодательством Франции я к сожалению не знакома. Боюсь, что даже в случае обращения в суд, дело может длиться годами, а значит в этом нет смысла. Пожалуйста, подскажите как быть в такой ситуации? Как вы разрешаете похожие конфликты с соседями? Буду очень признательна за любую информацию. P.S.: мужу сказала,что если нет другого выхода - оденусь как ниндзя во все черное и под покровом ночи накидаю туда камней или еще чего-нибудь сотворю с "энтой дробилкой для мозгов". |
|
![]() |
|
Закладки |