![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2010
|
Итак, подав документы 19-го октября, сегодня, 22-го мы уже получили паспорта с визой . Как рассказала подруга, ездившая за нашими паспортами в визовой центр, очереди ни на подачу документов, ни на забирание документов не было вообще (она была там около 12-ти часов).
И что касается переводов документов - у нас были переведены ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ГУГЛА: маршрут поездки (вообще был только на английском, т.к. я спешила и забыла русский вариант распечатать); справки с работы (у меня их две было - одна просто справка и отдельно справка о зарплате за последние 6ть месяцев помесячно); справка из банка. У подруги были еще переведены документы о владении квартирой и дачей. И письмо от нее самой консулу о том, что в данный момент она не имеет постоянной работы, но обязуется вернуться на родину. Как мне показалось (я могу и ошибаться) если у вас нет каких-то документов или какая-то "исключительная", отличающаяся от общих правил ситуация - то пишите своими словами письмо консулу с объяснением почему у вас так и прикладывайте к документам. Еще раз повторяю - все переведено просто гуглом, без каких-либо материальных затрат на это и супер познаний в английском у нас тоже нет, так совсем чуточку))) Надеюсь, моя информация кому-то поможет. Всем удачи))) |
![]() |
|
Закладки |