Alisattt пишет:
diana2007,
Я сейчас совершенно уверена в том,что автошколы умышленно плохо нас подготавливают,для того,чтобы увеличить кол-во уроков и заработать на этом.Я больше полезного узнала здесь,на форуме,чем от своих инструкторов...
|

Ага, всеобщий заговор. Вот только мне интересно, чего это я никак не могла потратить все мои деньги летом в своей автошколе, количество желающих столько,что смогла выскрести со скрипом 10 уроков. Расписание на несколько недель вперед. Всех желающих втолкнуть в это расписание невозможно, еще одного инструктора наняли. Ну никто о моих деньгах не мечтает.

Меня они еще обрадовали, что в этом году еще больше учеников. Плевать моим инструкторам кто платит, если все часы расписаны наперед. С моих спрашивают качество, я в этом убедилась. Просто так никто никого не катает, я сама вижу есть прогресс или нет, после каждого часа вождения "разбор полетов". Все остальное мои способности, на фантазиях далеко не уедешь. Автошкола с плохой репутацией тереяет потенциальных учеников. Проблема скорее в конкретных автошколах и бездарных инструктарах и сами мы частенько не умеем постоять за себя.