Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 01.10.2010, 11:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я думаю, что Ливи, когда писала про сливочное масло, то имела ввиду тартифлет.
Тартифлет это картошка, лук, грудинка и сыр тартифлет. А Вы делали с луком пореем? Или я не так Вас поняла.
Я лук порей по рецепту Веруненка делала отдельно от картошки. Я его подавала к рыбе. Вообще, считаю, что это самый удачный рецепт с пореем, хотя не очень полезный для фигуры. Но вкууусный! Да и тартифлет тоже не очень полезен, но тоже ооочень люблю его.
MARGOO, прошу меня извинить, это у меня все в голове смешалось. Наверняка я знаю сыр "тартифлет", но на немецком. Вчера приготовила все вместе: порей, картошку, грудинку (скрепя сердце), рокфор. Получилось очень даже! В любом случае всех благодарю за идеи. Люблю я ваш форум нежной любовью, сорри за тавтологию
CV13 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX