MARGOO пишет:
Я думаю, что Ливи, когда писала про сливочное масло, то имела ввиду тартифлет.
Тартифлет это картошка, лук, грудинка и сыр тартифлет. А Вы делали с луком пореем? Или я не так Вас поняла.
Я лук порей по рецепту Веруненка делала отдельно от картошки. Я его подавала к рыбе. Вообще, считаю, что это самый удачный рецепт с пореем, хотя не очень полезный для фигуры. Но вкууусный! Да и тартифлет тоже не очень полезен, но тоже ооочень люблю его.
|
MARGOO, прошу меня извинить, это у меня все в голове смешалось. Наверняка я знаю сыр "тартифлет", но на немецком. Вчера приготовила все вместе: порей, картошку, грудинку (скрепя сердце), рокфор. Получилось очень даже! В любом случае всех благодарю за идеи. Люблю я ваш форум нежной любовью, сорри за тавтологию
