![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2008
|
Cоседи - домашний детский сад
делюсь своей проблемой - может у кого-то что-то похожее было, посоветуете.
У меня у соседки - домашний детский сад, то есть каждый день утром и вечером, когда родители приводят уводят детей, на лестничной площадке - бардак, кричат дети (8/9 утра - 18/19.00 вечера). я в это время обычно на работе, но иногда попадала, и один раз не выдержала (дети кричали у меня под дверью) - вышла и сделала замечание, чтобы как-то или детей успокоили, или у себя в квартире разговаривали. Мне на это ответили, что время не полночь, и я не имею право делать замечание (что, наверное, справедливо). Позавчера, опять ситуация повторяется - но я только открыла дверь - на меня начали орать - ты чего дверь открываешь итд, очень агрессивно, вообщем, я даже слова не успела произнести. Сегодня - продолжение, я захожу в подьезд - эта женщина там стоит с детьми и родителями - опять начала на меня орать - дословно привожу: "t'es conne, toi; je te casse ta tete contre le mur; ne m'addresse plus", я заглянула в окно к консьержке, она мне на этот жест - заглядывай заглядывай (на ты, естественно), я говорю - если вы мне будете угрожать - я вызову полицию, она: я первая вызову итд, я потом даже слушать не стала, что она там еще кричала, ушла. Но теперь вот переживаю из-за этой ситуации - во-первых были физические угрозы, мало ли что ей в голову придет мне сделать, во-вторых, я подаю на гражданство - и, конечно, не хотелось бы каких-то историй. может ли она действительно заявить в полицию, я наслышана, что на детей нельзя ни в коем случае кричать, и замечания делать (надо сказать, что в первый раз я понервничала и на повышенных тонах разговаривала, но это было в ответ на ее крик, и, конечно, ни в коем случае не на детей). Может ли она какую-то жалобу подать, наврать (иначе какие у нее основания), и потом это всплывет? Или в случае жалобы, сначала, полиция ко мне сначала разбираться придет ![]() Была бы у себя в стране - ерунда, и не брала бы в голову, а тут ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |