Всем здравствуйте, хорошо что тут есть и такая тема,о чем и я хочу попросить совета,как же уволится ,ну чтоб меня уволилб,ситуация такова,долгое время работала по контракту ЦДД , кассиром и вот в этом году решили мне предложить сди, так как один из работниц уволилась ( и решили меня вместо нее)меня заинтересовало,но попрасила контракт 26 часов , на что директор магазина не отказался,и все были довольны,но через пару дней оказывается, что больше не существует контракт 26 часовой,а только 30 и менее разве, что только для студенток,и еще не обгаворив самым начальник все детали контракта и согласна ли я или нет, все так неожиданно,дали сди на 30 часов,ну да ладно подумала 4 часа ничего страшного,но уже как несколько недель работаю свехурочные,35 часоб каждую неделю,мол лето каникулы и все такое,и эти свехурочные всегда запоздалый расчет... Вечно поздно выходим с работы, на 10-15 позже практический каждый день!
Да и с *** можно сказать не сдружилась!!!
Кстати контракта глазами своими не видела,мол продлили автоматический с сдд на сди разве ,что могу запросить у них *** работы, где указанно дата начало работы у них и всего!В мае работала на сдд с июня взяли,но после автоматического зашитали и май месяц тоже как сди.Теперь поняла, вот так я попала,меня все таки СДД больше устраивал!!!
|