Svet пишет:
Я только за, но по-русски это кто? Вентилятор просто? Вообще количество импортных слов в русском языке сейчас выходит за рамки разумного.
|
Мое личное мнение: нужно придумывать русские термины, а то наш "богатый" перестает быть таковым.В английском "кулер" говорят по отношению к целому ряду предметов, совершенно не похожих друг на друга и разными по смыслу и действию, зачем им уподобляться ?
Можно сказать "охладитель" наверное.
Svet пишет:
рассчитан на экран 15'4, а у меня 17, а они сразу не указывают. Но в ГроБиле нашла один который подходит под большие экраны. Предыдущие модели в теме маломерками оказались.
|
Да Вы почитайте характеристики каждого из списка, что я давал, там есть и для 17' , тот же Залман2000 - для 17' как раз.
Svet пишет:
Ага, только если спрос есть на женихов более 30 возрастом которые, то торопитесь ,а то я вот сейчас квартиру найду и на форум опять заглядывать не буду, мой персонаж появляется тут раз в 3 года, пока квартиру ищу.
alfving, если ноутбук наелся пыли хорошенько, ни баллончик этот ни пылесос уже не помогут, только разборка. Но как превентивная мера - да, если новый купить и регулярно в него пшикать.