![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
Самостоятельное путешествие - проблемы в отеле
Пару раз ездил в Париж по путевке. Теперь есть шенгенская виза и думаю, не съездить ли самостоятельно. Когда стал присматривать отелИ, то находил по многим из них такую информацию (в том читсле на booking.com): забронирован номер с одними условиями, вселяют в худший (например, без кондиционера и с поломанным душем). Бывает, что потом переселяют в нормальный (после просьб), а бывает, что и нет.
Я когда ездил по путевке, то мне тоже сначала дали, наверно, самый плохой номер в отеле, никак на 3 звезды не тянувший (проблемы с сантехникой, окно открывалось только настеж и т.д.). На мою просьбу поменять на ресепшн была агрессивная реакция. Поменять удалось только после обращения в принимающую турфирму, тогда интонации разговора сменились, и проблема была быстро решена. И вообще сложилось впечатдение, в том числе при чтении отзывов на отели, что отели нередко не склонны учитывать интересы клиентов, иногда даже идут фактически на мошенничество, предоставляя некачественные номера. Какое у Вас впечатление об отношении к туристам в отелях? Сталкивались ли вы с проблемами в отелях, и как они решались? |
|
![]() |
|
Закладки |