У меня вопрос по СЕКЮ, подскажите кто знает...
Пытаюсь вписаться в карточку мужа уже с января. А каждый раз чего-то не хватало, то принесите это, то переведите то...(не могли сразу все сказать!!!). Ладно. В начале марта донесла все необходимые документы, уже прямо в свое отделение СЕКЮ...Она мол, ждите месяц. Я еще так съерничала и говорю мужу - считай, 2. Тетка тоже презрительно мне сказала, - может и 2! А кто вам мешает сейчас платить полностью, потом вам все возместят...Я ей сказала, что она, видимо, забыла, что это такое - платить за все полностью...

Не знаю, имел ли место этот негативный разговор, но как итог - уже конец мая, а ничего от них не слышно. Что делать? Идти к ним туда опять - они разведут руками и скажут, как обычно: "у нас по компьютеру с вами все нормально". Куда звонить, имею ли я право как-то жаловаться? Ну уже сил нет ждать...Ко врачам не хожу, лекарства не покупаю...Бумаги на возмещение лежат уже 2 года с момента свадьбы. Из-за того, что не прикреплена к мужу на карточку СЕКЮ, не могу получить мютюэль.. Что делать? Спасибо!