Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2010, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2009
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Не советовала бы 3-4 ночи проводить в Каннах. Лучше уж в Ницце.
А почему? Мы вот как раз 4 или 5 ночей провели в Каннах.
Муж выбрал Канны потому, что из этой точки равномерно удобно добираться как до Сан Тропе, так и до Монако и до других мест.
Насчет Ниццы опять же повторюсь, слышала нелестные отзывы об отдыхе в этом городе. Я лично там никогда не была, проезжали мимо, не заезжали. Отзывы со стороны французов. Но моя подруга, например, по работе из Киева ездила в прошлом году на Каннский кинофестиваль и решила с коллегой прокатиться в Ниццу. Девушки прогуливались по набережной, тут же подкатил молодой парень араб и начал "вербовать" их для своего (как им показалось) отца, сидящего в сторонке. Еле отвязались. Им больше понравилось в Каннах. Но это, опять таки, дело вкуса. Забыла еще упомянуть, что в Антибах (небалеко от Канн) находится Маринленд: http://www.marineland.fr/
Это парк, где под открытым небом, в расстоянии протянутой руки от вас, в бассейнах живут пингвины, морские котики и прочая морская живность. Я нелюбитель зоопарков и цирков, но у меня остались незабываемые впечатления от этого места! Покупаешь билет, входишь на территорию, берешь расписание - и вперед! В раписании указано в какое время выступление морских котиков, в какое время дельфинов, в какое время, например, касаток. Мы смотрели касаток и дельфинов. Ко времени подходишь к месту выступления (это театр под открытым небом), занимаешь понравившееся место и смотришь представление. Утром людей было немного, а днем приехали группы детей, и вообще много народа было. Так что нужно заранее место под навесом занять, иначе испечешься под открытым солнцем. Можно на Ютубе посмотреть выступления зверей. Впечатляюще! В Каннах можно пошопиться, помимо дорогих магазинов что на набережной Круазетт, есть улочка, где полно самых обычных магазинов, типа Этам, Зара и пр.
Более 2х дней в Сан Тропе, на мой взгляд, делать нечего.
Simona_177 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки