hobbes пишет:
Я, например, уважаю свою стажерку, поручаю ей интересные дела, стараюсь об"яснять как надо и не ущемлять ее интересов .
Но ее время стоит для предприятия гораздо дешевле моего, и ответственность у нас разная. Поэтому я считаю вполне логичным, что она 3 раза, например, спустится за фурнитурой, а я - один. И не потому что я хочу ее унизить, или мне лень, а просто у меня очень много работы и очень мало времени, чтобы я им разбрасывалась Она как человек разумный это понимает.
|
Да уж, уважаете

Попробовал бы кто-нибудь ущемлять мои интересы.
Стою я намного дешевле, да, но и работаю намного больше. И ответственность у меня побольше многих, которые уже все, что нужно, защитили и сидят на зарплате, а мне только предстоит.
Дел у пост-доков не больше моего, а меньше. Но за фурнитурой лень спускаться именно им.
Svet пишет:
Почему конфликта? Вы же ни к кому конкретно, а ко всем коллегам. Мне кажется тут надо над формой просто подумать, чтоб звучало как шутливый намек, а не что и как надо делать.
|
Коллег раз-два и обчелся. Нас в целом человек пять, пользующихся данным помещением. Подозреваемый один, контрактный китаец, коих лаборатория с удовольствием нанимает в качестве рабочей силы, совершенно недисциплинированный, и плАчу не только я. Но никто ничего не может сделать.
Ему будет все равно, если я что напишу.