Le Queshoy пишет:
Между её городом и Москвой более 1000 км, и стоимость билетов такова, как я написала ранее. Покупать за 45 суток возможности нет, потому что она ещё не знает своё расписание так далеко. В любом случае, вопрос не в этом. Кроме того, её здоровье оставляет желать лучшего - проблемы с позвоночником и сердцем. Кататься несколько раз сложно.
Будьте добры, если есть у кого опыт приглашения сестры или брата как близкого родственника, через Посольство - поделитесь, пожалуйста. Третьим лицом подача документов исключена по той простой причине, что нету этих третьих лиц...Заранее спасибо!
|
Я ведь не просто так пишу, я приглашала сестру и оформляли мы ей подачу третьим лицом, сестра и брат к сожалению не являются прямыми родственниками (родственниками по вертикали, для посольства) и им приглашение нужно делать в мэрии, а не писать от руки, а дальше все по схеме, если даже была бы возможность подачи третьим лицом, то наверно бы отказали, из за не такого дальнего расстояния, как считает посольство. Нужно только личное присутствие, или ещё можно как вариант обратиться в тур фирму, которая работает с посольством, но там за услуги тоже придется платить.