Cathy пишет:
Если врач поступила , как Вы описали, то как Вы можете предупредить других пациентов?
Куда жаловаться?
Кому?
Вы просто пришли с мужем и все решилось?
Видимо, мне тоже с мужем надо приехать к массажистке.
Если она не исправит счет фактуру или исправит не так, как нужно, то, думаю, что ей не понравится, если я буду ей звонить регулярно ( она-одна в своем кабинете массажа) + если буду приходить к ней в кабинет и громко спрашивать, чтобы и др пациенты слышали), когда она мне сиправит счет фактуру?
Но я подумала, что она спокойно может сказать своим пациентам, что я просто больна (и такое может сказать, разве нет?)
|
Я засомневалась в работе доктора, после странного счета за кариес в 150 евро, после его предложения сделать мне 3 коронки, и после того как он не сделал радио снимок, который уже был оплачен 120 евро.
Не доктор, а бизнесмэн оказался.
Да, доктор испугался сразу как только увидел, что я пришла с мужем французом. Конечно мы были настроены говорить громко, при пациэнтах, но мы сразу же получили извинения; признания ошибки и рандэ вы для исправления. Конечно счет за кариес в 150 взят с потолка. Конечно докторишка наживается на соц страховке людей, раз предлагал ставить 3 коронки на здоровые зубы.
Как я могу спасти других пацэнтов от обмана? Нажалуюсь на такого, проверят его авось будет бояться впредь.