Oksy75 пишет:
сейчас похолодает, пару раз походите по 40 минут в ночи при нулевой температуре и ветре, и решитесь на машину
|
Я в прошлом году в конце осени постоянно пешком ходила. В дождь и снег. В 5 утра

Потом нашла коллег, которые рядом живут, а потом начала работать по более щадящему расписанию
lecia пишет:
!Все у вас получится-до идеала если получать уроки-раззоритесь,да и на инструктора надеяться всегда будете.
|
Спасибо! Про инструктора вы правы, на него надеюсь. Я в России неплохо научилась (после экзамена, потому как в автошколе караул был), когда со мной рядом ездили. А здесь некому
Klavka пишет:
Вот вы по какому поводу боитесь?
Каждый страх, если его озвучить, проанализировать и понять как с ним бороться - перестаёт быть страхом.
|
Я боюсь приоритетов перекрестков с приоритетом справа, который не просматривается. Это моя самая большая проблема на сегодняшний день. Я их часто не замечаю

Еду себе еду, а тут какой-то переулок на мою дорогу выходит и приоритет у него...
Еще маневров на парковке боюсь. Мне все время кажется, что задену кого-нибудь...
Niki M пишет:
Конечно получится! Девушки все правильно советуют, не начав ездить, научиться нельзя. Но все получится, будьте уверены. Посмотрите, здесь как раз живые примеры сначала страшно боявшихся, а теперь успешно ездящих.
|
Спасибо за воодушевление!
iricher пишет:
aydan, я тоже получила права в России, после получения прав ездила несколько дней, а потом, через 5лет, понадобилась машина и автобусы у нас, можно сказать, не ходят, а ездить надо было срочно. Так вот, отъездив 8 часов под контролем мужа, я стала ездить для начала по одной и той же дороге: на занятия по-французскому и обратно, каждый день, боялась ужасно. Но потом месяца через два изменила маршрут немного, потом ещё и ещё и так страх стал уходить.
|
iricher, я в России проводила 2 месяца, причем у меня была работа с разъездами, постоянно за рулем была. 3 года не водила - и начала все с нуля. Еле скорости переключать получалось
Спасибо всем за поддержку!