Devshata пишет:
Дорогие форумчане, решила поделиться продвижением дела по обемене прав в 92 департаменте. Я, вся из себя наивная, собрала весь набор документов, даже скачала справку с их сайта и ее заполнила, решила, что значительно ускорю дело! Девушка из окошка меня быстро "опустила на землю"... Взяла только копию моего КДС и сказала, что будет проверять мой статус (что действительно только в этом году я сменила статус) нужно ждать.. около 2 недель. Прошло 2 недели, мне пришло письмо из префектуры со списком документом (который у меня собственно уже и был собран), на этой неделе я наконец добралась до префектуры, отдала свое досье... Мне дали бумажку с разрешением на вождение во Франции в сопровождении моих русских водительских прав! Про французкие права "обнадежила" , что весь процесс займет не менее 6 месяцев...
|
Да уж, обнадежили. У меня та же префектура. Они мне первую карту почти 10 месяцев делали, а теперь еще права ждать полгода...
Я как раз сегодня взяла там список для обмена прав. А вы где права переводили? Напишите в личку, пожалуйста.