|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2009
|
Как отказаться от контракта (interim)?
записалась в очередное агенство по временной работе. сразу,т.е.через 2 дня(!) предложили работу на 2 недели "préparatrice de commandes".
всё вроде нормульки при безработной жизни, но это в 45 км(!) от дома. засомневалась в необходимости соглашаться, но девчёнки из агенства просто уболтали словами о том,что 2 недели быстро пролетят и бла-бла-бла. время работы 6 часов утра-14 часов. (капец!) началась паника: водить толком не умею,т.е.припарковаться не умею,нет ещё стажа вождения,а живу в деревне,где парковки в поле на обочине не требуют высшего пилотажа ![]() если это контракт на 2 недели,то почему не больше? выжимают соки из людей и отпускают или как? работа в бригаде(понятия не имею,как это и с чем это едят). муженёк уже мне всю кровь выпил нытиками о том,что я машину разобью,сама разобьюсь, а работа не стоит того,чтобы соглашаться... в агенстве сказали,что мои семейные разборки не принимаются для отказа в работе,хотя меня никто не уговаривает (ну,типа,работу сейчас сложно найти,а вы,мадам,ещё и не соглашаетесь). ну,а если подпишу контракт и не смогу ездить или не смогу работу работать? что потом делать-то? а если в самом деле муж накаркает и машину разобью? он меня из дома выгонит... короче,люди добрые, если подпишу контракт и не явлюсь на работу - что будет? подружка совет даёт: заболей в середине работы или сделай какую-то глупость,типа закури,болтай по телефону или опаздывай. хе-хе, оч милый совет...мне бы хотя бы утром проснуться вовремя,ведь по маленьким дорогам эти 45км я проехала за ЧАС (ремонты на дороге, грузовики и т.д.). дорогие мои,кто работал в интериме, посоветуйте что правильно сделать-то,а? |
|
![]() |
|
Закладки |