![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2009
|
Как между собой сообщаются консульство и префектура?
Добрый день!
В 2007 г. я получила 3-месячную гостевую визу во Францию. За время моего пребывания там мы заключили ПАКС с моим парнем-французом. Потом подали документы на вид на жительство для меня прямо на территории Франции, я осталась легально во Франции еще на 3 месяца (по convocation), поскольку ждала результата по рассмотрению документов. Потом пришел, естественно, отказ и предписание покинуть в течение месяца территорию Франции. Я ее покинула в назначенный срок, никаких пометок на границе на ставили. Сейчас спустя 2 года иду подавать документы на студенческую визу. В связи с этим у меня вопрос - консульство и префектуры как-то сообщаются между собой? (я подавала запрос на вид на жительство в парижской). Т.е. есть ли у меня надежда, что мне дадут студенческую визу, или же в моей ситуации можно на это даже не надеяться? После 2007 г. я уже получала голландскую визу на 2 недели и французскую на 3 месяца, везде возвращалась в срок. Паспорт с 2007 г. был потерян. Итальянскую и французскую получала уже в новый. |
|
![]() |
|
Закладки |