![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Всех с переездом в новую тему!
красивенная компания у нас тут собралась - ну где еще можно увидеть такое разнообразие умных, красивых и своебразных котеек? ![]() Наталиа, Ваша киса дама из серьезных - неужели на вашей аватарке тоже она, Фрося? Теиллоисе, Мустик превращается в благородного юношу ![]() ЕленаБВ, голубизна глаз у Карамели эето что-то! как два озера! ![]() фуерте, правильно что фоткаете Нюшу именно сейчас! Помню наша тоже такое выдавла в детстве...мы все падали, но фоткать много не фоткали, а жаль. Так как потом Криме повзрослела и все, теперь делает только как взрослые барышни... цалагане, ваш мальчик-мужчинка серьезен и...и...в-общем, с таким бы я не шутила...Он, наверное, всех котов в округа ставит? Алехашка, а сколько маленькой Нюше-2? Она тоже такая же акробатка как и другая Нюша в этой теме? Свет, я с прошлой темы Марса забыть не могу и мне кажется что именно это имя ему подходит более всего ![]() Оксы75, хоть тут уже и говорили, но ваша девушка и Марс Свет очень похожи! А на первой фото Каролина ну такие глазки делает? Кстати, Каролина тоже в ошейнике (как и многие здесь котейки на фото) - девочки, кошки и дома у ваас все время в ошейнике ходят или это только иногда? У нашей Криме длинная шерсть на шее тоже и когда одеваю ошейник то это не очень красиво смотрится... сонниссе, а ваша парочка неподрожаема!!! В нашей семьей с появлением нашей бирманки Криме все, и я в том числе, влюбились в эту породу (муж вообще говорит, что если на вторую решимся, то это будет только бирманка или бирманец). Но смотря на фото ваших деток у меня появляется стойкое желание взять такого же! А в паре они вообще что-то!!! Да, а сколько у них разница в возрасте и невлияет ли эта разница на их отношения? кто, как говорится, играет в доме хозяина- хозяйку)? таниае, почтенный возраст - у Эскизы уже равно взрослое лицо, на котенка уже не похожа, а на девушку с умным взглядом ![]() Тенарие, а сколько вашей Алисе месяцев? С такой фото вы мне напомнили детсво нашей Криме ![]() Алиса тоже и бирманцев будет?
Закладки |
Метки |
кошки |