![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Ура !Ура! Ну давайте, давайте подробнее обсуждать...
![]() Нуууу очень хочется, пока - под впечатлениями от увиденного, услышанного...пережитого - наконец... MarinaR пишет:
![]() Как уже было нами ( с Cleo ) выше подмечено: с годами...то бишь - с разрастанием сериала - вкусы у стилистов ( художников, гримёров, вейзажистов , костюмеров etc. ) киношки наaaaaмного улучшились. Особенно - касаемо героини Юлии Меньшовой. А некоторые одёжки так и вовсе - очаровательны! ![]() И ещё мне у неё понравилась бижутерия - оочень стильно смотрелась. То в одном эпизоде, то в другом. Ну а по поводу нарядов траги-комичной Юльки....мы уже тоже не полениись - прошлись. Но внесу поправочку. Или - дополнение? Я тоже запомнила ейные чёрно-белые штиблеты, на секундочку изумилась: ну надо же - какое на ногах у неё - ретро! Прям - почти Голливуд 30-х годов! ![]() Ну а крайне изумило ( ну что с меня - полуночничающей у монитора - возьмёшь?! ): а как это? ![]() Начали киношку снимать, как я поняла...в 2004 году, да? Закончили - в 2007?( если я напутала, поправьте меня, пожалуйста). Так вот. В первых сериях на смену обувки ( той , ретро - ч/б - батиночками ) у Юльки были белые сапожищи. И вдруг в конце киношки ( когда она красную маФынку из канавы пыталась вырулить, всё так же - по щеньячьи - попискивая.) всё те же - белые сапоги? ![]() Я узрела. Глазастая. А попробуй не узреть! Если она - Юлька/ Эппле - как тот то ли страус, то ли цапля - нелепо разгуливате по экрану! Попробуй не оцени и не обрати внимания - в чём, в какой обуви она костыляет? ![]() Непорядок. Реквизит-то надо менять. Дотошно. Чай, к экранам телевизоров/мониторов приник не один десяток пытливых взоров дам - бальзаковского возрасту со всех концов, почитай - света. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |