![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Ну вот.
Подумалось: ну не может на таком замечательном форуме не случиться обсуждения этой киношки ( в своё время поиск меня вывел на infrance. ru : посмотрела сериал "Ликвидация", искала информацию о фильме и случайно "вышла" на форум, на страницу, где обсуждался сериал. И тааак - ![]() Итак. Я, наверное - одна из немногих, кто последней посмотрела ( хм....ещё даже не досмотрела) этот сериал "Бальзаковский возраст..." Прочла вышенаписанное , почему-то всего лишь - несколько отзывов о сериала. ![]() Ну не знаааааю... Я, наверное - до хороших..кхм... ярких, красивых, с хорошими артистами, легких( Taksik ) отечественных сериалов ещё не добрела ( я - в пути, так сказать и - в поиске), но...но.... Ну что сказать? Да. Плагиат. ![]() Вот уже третий день, почти не отлипая от монитора-он-лайн, слежу за жизненными перепитиями героинь ( и сопутствующиx им лицам ) сериала...И буквально....ползаю под столом( так сейчас выражаются?) от смеха. ![]() Понять не могу: вроде как со вкусом у меня не было проблем ( даже иногда уж ооочень я переборчива в кинопросмотрах ), а тууут.... Просто помираю со смеху... То ли российские реалии , доведённые ( так надеюсь? ) до абсурда, то ли......ещё чего, но я - в восторге ...* смайл, пристыженно - на минутку - умолкнувший и залившийся краской от стыда*. А так - то...для меня так и вовсе многое в просмотре сериала было открытием Америки(с) : Лада Дэнс - и вдруг - актриса? ![]() И хоть я её тоже( как и Taksik ) не люблю, она всё же неплохо ....кхм....вжилась в роль. (почти во всём фильме, хотя изрядно и утомляет однообразная стервозность её героини) . Хотя.... подозреваю, что ей не особо пришлось напрягаться и в роль вживаться: сама себя и продемонстрировала - во всей красе ![]() Юля Меньшова мнеее ооочень понравилась. ![]() Ну до чего - ...уютная была в начале сериала, а сейчас( начала смотреть 3-й сезон) она худеет , и тощает, и тает на глазах. ![]() А вообще-то....она до такой степени похожа на юную Гурченко, что если б в сериале её же маму не играла её же мама - В. Алентова( как живое напоминание о родстве ) я б решила , что в роли Веры - дочка Л. Гурченко ( ну....или - внучка, на худой конец ![]() Интересно, кто-нить подметил сходство? А в общем-то ооочень хочется посудачить о сериале, ибо американский фильмишо Sex and the City уж как только не "перемыт" - вдоль и поперёк. Да и чего там уж такого - необычного и незнакомого? Понятная и знакомая американская жизнь. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |