![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Ох...Нy раз речь зашла о "разноязычных " напевах....не могу удержаться и не поместить люююбимейшую композицию.
Обожаемый Рики Мартин / Riky Martin ( чего б там не говорили и не вешали ): баллада. И хоть ни строчки, ни буквы, ни слова - не понимаю, полагаю - страстно так и неизбывно, конечно - о любви? ![]() Ricky Martin feat La Mari De Chambao - Tu recuerdo ![]() Tu recuerdo sigue aqui como un aguacero rompe fuerte sobre mi ![]() quema y moja por igual ya no se lo que pensar si tu recuerdo me hace bien o me hace mal ![]() Un beso gris, un beso blanco todo depende del lugar ![]() que yo me fui eso está claro, pero tu recuerdo no se va siento tus labios en las noches de verano ![]() ahí están cuidandome mi soledad, pero a veces me quiere matar ![]() Tu recuerdo sigue aquí como un aguacero ![]() rompe fuerte sobre mi ay pero a fuego lento ![]() y ya no se lo que pensar si tu recuerdo me hace bien o me hace mal A veces gris, a veces blanco todo depende del lugar que tu te fuiste eso es pasado ![]() se que te tengo que olvidar, ![]() pero yo le puse una velita a to' mis santos ahí está pa' que pienses mucho en mi no dejes de pensar en mi ![]() Tu recuerdo sigue aquí como un aguacero ![]() ay pero a fuego lento quema y moja por igual y ya no se lo que pensar ![]() Pensa en mi es antídoto y veneno al corazón ![]() piensa bien quema y que moja ![]() viene y va tu dónde está atrapado entre los versos y el adiós Tu recuerdo sigue aquí como aguacero de mayo ![]() ycae tan fuerte que hasta me quema hasta la piel quema y moja por igual y ya no se lo que pensar si tu recuerdo me hace bien o me hace mal ![]() tu recuerdo sigue aqui ![]() lerolelo ooo rompe fuete sobre mi pero que rompe, rompe el corazón ![]() y moja por igual se que te tengo que olvidar si tu recuerdo me hace bïen o me hace mal ![]() http://youtube.com/watch?v=92qN2d97xKw *** И - да, некая перенасыщенность текста картинками - намерeнная, дабы показать как можно больше прекрасных работ кисти - просто потрясающего ярким живописным дарованием - аргентинского художника Fabian Perez ![]() The romantic art of Fabian Perez is a nostalgic reminder of a bygone era. The Argentinean Artist uses an impressionistic style that Perez couples with an array of colors, highlights and shadows to create visually intriguing images and figures(c) *** Какая прекрасная песня и прекрасное пение! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |