![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
У меня тоже была виза на 2 месяца, по приглашению мамы мужа, и через месяц после моего приезда мы поженились. То есть на сбор всех бумаг для регистрации ушел ровно месяц, при том что у меня не было апостиля на свидетельстве о рождении и мне родители брали дубликать, апостилировали и отправляли из России DHL и не было заранее никаких преводов документов, тоже время потребовалось чтобы все перевести. Но мы твердо решили тогда что больше не хотим разлуки и неопределенности, и сделаем все возможное чтобы уложиться в сроки моей визы. Так что если постараться то и за месяц можно все успеть.
Да уж Лизочка, зато потом вам будет что вспомнить с мужем... Сама также в разлуке намучалась. Зато теперь помню эту втречу, когда наконец то были позади все проблемы и нервотрепка с бумагами и я приехала к нему. Такое незабываемое чувство! И тебе того же желаю и очень тебя понимаю, как хочется сделать все возмжное и невозможное чтобы быть вместе... Но будь осторожна, и лучше десять раз подумай прежде чем действовать, это я про твою визу... надо действовать логично и без эмоций, иногда такие ошибки трудно исправить. Учись продумывать все варинаты которые могут последовать за действием, тогда проще корректировать то что идет не по плану... Удачи тебе! |
![]() |
|
Закладки |