![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Почитала о воспоминаниях тех лет и сама столько всего вспомнила.........
На уроках труда мы тоже шили начнушки, я помню шила ее шила, а потом мне показалось что у меня получилось платье и стала в нем по городу ходить. Я еще не понимала почему мне мама говорила: "Перестань меня позорить в таком виде". Это дурацкое платье у меня сестра еще просила поносить)))))). И в пионеры меня не хотели брать потому что по математике у меня была тройка, помню пришла домой вся в слезах и говорю родителям: "Как же так я советский человек, а меня в пионеры не берут". Помнится папа пошел поговорить с завучем школы и меня все-таки взяли в пионеры. До сих пор не знаю о чем они там говорили))). А на прошлой неделе в ГУМе было открытие Гастронома №1. Мероприятие было стилизованно под 70 годы. Ходили женщины (якобы продавщицы) раздовали эскимо на палочки, и стиляги в костюмах в клетку дарили девушкам мемозу. Еда была вкусная и напитки в трехлитровых банках. Я даже не поняла где они нашли столько томатного, березового сока, тархуна, буратино и т.д. В детстве эти соки казались такими вкусными, а сейчас я попробовала и поняла что вкусы меняются. А еще была тушенка и кабачковая икра в железных банках. Одним словом как будто в детство свое вернулась.
Закладки |