Boulogne пишет:
Изверг какой Ваш гинеколог 
Когда я была первым беременна, то ездила домой, а там два кота, но совершенно домашние, на улицу не выходят и корм едят кошачий. И мы попросили домашнего ветеринара до моего приезда взять у них анализ на токсопласмоз. Оказалось, что оба "чистенькие" и я прекрасно с ними общалась все полтора месяца.
Местного своего кота сдавать на анализ не стала - тут ветеринары домой не приходят и вообще не поймут такого наворота Т.ч. просто всю беременность туалет ему муж чистил, а я руки мыла после особо нежных объятий (с котом, не с мужем ).
А действительно внимание стоит обращать на непрожаренное мясо, яйца, немытые овощи-фрукты (я, например, в ресторане ни разу ни к одному салату не притронулась - ну не знаю я, как они там моют!), контакт с землёй...
|
Boulogne, совершенно с Вами согласна. Но он наверное еще и не изверг, а вобще, не очень просвященный в этом вопросе, раз про шерсть мне выдал. Типа, слышал звон...
А про кровь - мы только буквально вчера сделали нашей анализ (возили на стерилизацию и чип электронный поставить, дак уж решили, что заодним). Когда забирали её вечером, ветеринар просто огорошила. Во-первых, анализ стоил 74 евро

, а во-вторых, сказала, что кровь уйдет в лабораторию в Германию

. Так что теперь будем ждать

А потом говорит, в зависимости от результата, скажу, что дальше делать.
Вот ведь невезение, всю жизнь я с кошками (в том числе и уличная одна была), и не переболела этой дурацкой болезнью.