![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Aglaya пишет:
Свои пробивные способности я оцениваю достаточно высоко, о чём и писала выше-привыкла достигать своей цели. Из моего высшего достижения в пробивании могу привести такой пример: в городе Фрунзе ( старое название столицы Киргизии) существовал такой квартал ветхих домостроений, где люди проживают в невыносисых условиях: саманные ( глиняные) мазанки с солонцём и плесенью на стенах и земляном полу...Правительству республики и администрации города было не по силам решить вопрос с переселением жителей в более приспособленное жильё...или просто не проникались и закрывали на это глаза, несмотря на постоянные случаи обвалов этих ветхих строений и жалобы жителей, что очередь на получение жилья не продвигается десятилетиями, хотя правительством ежегодно выделялись квоты на переселение жильцов их аварийных и ветхих помещений. Избрали меня депутатом горсовета как раз за пробивные способности...Собрала подписи жителей, фото, акты о техническом состоянии строений. Отправила в Москву ( тогда ещё был единый нерушимый союз). Через несколько месяцев жителям этого района выделили три девятиэтажных дома. Так что и в вопросе признания своих достижений в кинологии, я не сидела, дожидаясь милости сверху...Мне никто не отказывал, но предлагал всё начинать с нуля. Так что кинологические заслуги не смогут быть основанием для запроса вида на жительство-тот же Саркози, получив письмо, отправит его на место-то есть в кинологическую организацию Франции SCC, где я и обивала пороги... Я тоже не хочу растраивать Анну, но я тот человек, который прошёл весь этот путь, на который Анна сейчас расчитывает.Всё-таки надо найти другую возможность въезда в страну, а затем уже можно и начать то обучение, которое было предложено мне.. Но вопрос то ставился так"хочу на ПМЖ, расчитывая на свои достижения в кинологии"...К сожалению, для Франции-это не основание. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |